Vermicelles (Maronenpüree) mit Sahne


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten










  • Maronen und 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis fast alles Wasser aufgenommen ist. Dabei ab und zu umrühren. 200 ml Milch, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Butter und Salz zufügen. Unter Rühren einkochen lassen, ca. 40 Minuten, bis die Maronen zerfallen sind. Dabei 6 EL Milch zugießen.

  • Die Masse durch eine Kartoffelpresse drücken. Zugedeckt auskühlen lassen. Kuvertüre hacken. Unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Sahne und 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

  • Abwechselnd je etwas Sahne und Maronenmasse in Gläser verteilen. Mit Sahnetuffs abschließen. Tuffs mit flüssiger Kuvertüre beträufeln. Trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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