- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den halb aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne hohem Rand die Butter erhitzen und die Lachswürfel darin rundum anbraten. Die Sahne und das Wasser angießen. Mit Brühe, Tomatenmark (macht die schöne rosa Farbe) und Pfeffer würzen. Wenn der Lachs gar ist, (nach ca. 6-8 min.) mit Basilikum und evtl.Salz abschmecken. Wem sie Sauce zu flüssig ist, mit etwas Speisestärke andicken.
Die Sauce über die Spaghetti geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: