Pfannkuchen/Crêpes mit Nutella und Bananen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Das Mehl gesiebt in eine Schüssel geben. Den Zucker, Vanillezucker oder das Vanillemark und die Prise Salz dazu geben und vermengen. Die Eier dazugeben und alles mit einem Rührstab verrühren, dabei die Milch dazugießen, bis der Teig eine flüssig-cremige Konsistenz hat. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und unter den Teig rühren. Zum Schluss das Mineralwasser dazu geben. Den Teig noch mal kurz durchrühren und dann ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Nur ganz wenig Öl nehmen, sonst werden die Pfannkuchen sehr fettig. Am besten nimmt man eine (beschichtete) Teflon-Pfanne. Die gewünschte Menge Teig (je nach Dicke, am besten schön dünn) portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Pfannkuchen verteilen. Nach Bedarf Nutella erhitzen, damit es besser verläuft, und über die Bananen verteilen. Pfannkuchen einrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudeltopf