Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs



  • Backofen auf ca. 175°( Umluft 150°) vorheizen.

  • Mehl, Eier und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Mineralwasser in den Teig rühren. Backpapier dünn mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig darauf gießen. Im Backofen auf der unteren Schiene ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit Meerrettich und Crème legère bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen, Lachs darauf verteilen und den Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen.

  • In dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt