- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Falls der Teig zu sehr klebt, kann noch etwas Mehl zugefügt werden.
Dann mit 2 Esslöffeln kleine Bällchen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit einer Schöpfkelle herausnehmen und mit der Suppe servieren.
Man kann die Eierschwämmchen auch direkt in die Suppe/Brühe geben.
Ich nehme auch gerne mal Kräutersalz statt normalem Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: