Mango-Himbeer-Kokos-Smoothie


Zutaten




  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Am besten nach dem Schälen in kleine Quadrate schneiden und dann mit dem Messer quer von rechts nach links am Kern entlang schneiden. So löst sich das Fruchtfleisch am besten. Die Himbeeren ganz kurz vorsichtig abbrausen. Dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und ca. 40 - 60 Sekunden mixen.

  • Hält sich 2 Tage im Kühlschrank. Alternativ zum Kokosdrink kann man auch über Nacht eingeweichte Kokosflocken und Wasser bzw. Kokoswasser verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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