- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Butter mit Staubzucker, 1. Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren, Dotter einrühren.
Kristallzucker mit dem Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
Mehl und Walnüsse unter die Buttermischung mengen, zum Schluss den Schnee unterheben.
Auf ein Blech streichen und bei 170° ca. 30 Min. backen.
Für die Creme Staubzucker, restlichen Vanillezucker, Zitronensaft und -schale mit dem Topfen glatt rühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, auflösen und rasch in die Masse einrühren, geschlagenes Obers unterheben.
Den Kuchenboden damit bestreichen.
Die Himbeeren pürieren und den Staubzucker einrühren die aufgelöste Gelatine einrühren, über die Topfencreme verteilen, 2-3 Stunden kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: