- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für die Quarkcreme die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren verlesen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit 2 EL Zucker und Zitronensaft verrühren.
Die Gelatine im heißen Wasserbad auflösen, unter das Fruchtpüree rühren. Den Quark und den übrigen Zucker unterziehen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
Den Biskuit 2mal waagerecht durchschneiden (3 Böden). Den unteren Boden mit einem Tortenring umschließen und mit der Hälfte der Creme bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen und mit der restlichen Creme bestreichen. Den dritten Boden daraufsetzen und 3 Std. kühlstellen.
Den Tortenring entfernen. Die Sahne mit 20 g Zucker steif schlagen. Die Torte rundum damit bestreichen. Die Himbeeren verlesen, die Torte damit belegen. Den Tortenguss mit 40 g Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, über die Himbeeren geben und festwerden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: