Pfannkuchen mit Pfifferlingsoße

Hier zu reicht man frischen Blattsalat.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Als erstes werden die Pfifferlinge geputzt (nicht waschen) und klein geschnitten.

  • Nun die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die Butter auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.

  • Die Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und anschmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn die Pfifferlinge bissfest sind kommt die Milch hinzu und man lässt alles aufkochen.

  • Das Wasser mit dem Mehl vermengen und nach und nach in die Soße rühren bis sie eine dickliche Konsistenz hat, zum Schluss gibt man die Petersilie zu. Warm stellen.

  • Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Salz cremig rühren und das Mehl und Sprudelwasser im wechsel einrühren.

  • Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Bei mittlerer Hitze, werden die Pfannkuchen in dem Öl ausgebacken.

  • Die Soße wird auf den Pfannkuchen verteilt.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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