- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Als erstes werden die Pfifferlinge geputzt (nicht waschen) und klein geschnitten.
Nun die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die Butter auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
Die Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und anschmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Pfifferlinge bissfest sind kommt die Milch hinzu und man lässt alles aufkochen.
Das Wasser mit dem Mehl vermengen und nach und nach in die Soße rühren bis sie eine dickliche Konsistenz hat, zum Schluss gibt man die Petersilie zu. Warm stellen.
Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Salz cremig rühren und das Mehl und Sprudelwasser im wechsel einrühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Bei mittlerer Hitze, werden die Pfannkuchen in dem Öl ausgebacken.
Die Soße wird auf den Pfannkuchen verteilt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: