- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zuerst nehmen wir uns den Apfel vor und schälen ihn.
Nach dem Schälen wird er in kleine Würfel geschnitten.
Jetzt alle Zutaten vermischen, ich empfehle einen Standmixer auf kleiner Stufe.
Nun geht es auch schon um die Wurst. Pfanne auf mittlerer anheizen, etwas Öl hinein und den Boden der Pfanne mit dem Teig bedecken.
Nach ca. 2 Minuten wenden. Wem es nicht braun genug ist, der kann natürlich auch eine längere Garzeit verwenden und so die Bräunung noch verstärken.
Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben genießen.
Tipp:
Es ist auch sehr lecker, wenn man ihn nach Crepes-Art mit Nuss-Nougat-Creme bestreicht und dann zusammenrollt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: