- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Eier mit Milch, Amaretto, Vanillemark, und der Stärke verrühren. Die Butter zergehen lassen, kurz abkühlen lassen und mit dem Teig verrühren. Die Erdbeeren waschen und entstielen. Etwa 1/5 der Erdbeeren zum Garnieren als ganze Frucht lassen. Puderzucker sieben. Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker vermischen und pürieren. Die Erdbeersoße kalt stellen.
Den vorbereiteten Teig in einer Pfanne zu hauchdünnen Crêpes backen. Die Crêpes auf Tellern mit der Erdbeersoße und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Das Dessert mit den ganzen Erdbeeren und den Zitronemelisseblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: