Erdbeer-Crêpes mit Vanilleeis und Amaretto


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Eier mit Milch, Amaretto, Vanillemark, und der Stärke verrühren. Die Butter zergehen lassen, kurz abkühlen lassen und mit dem Teig verrühren. Die Erdbeeren waschen und entstielen. Etwa 1/5 der Erdbeeren zum Garnieren als ganze Frucht lassen. Puderzucker sieben. Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker vermischen und pürieren. Die Erdbeersoße kalt stellen.

  • Den vorbereiteten Teig in einer Pfanne zu hauchdünnen Crêpes backen. Die Crêpes auf Tellern mit der Erdbeersoße und einer Kugel Vanilleeis anrichten. Das Dessert mit den ganzen Erdbeeren und den Zitronemelisseblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Plinsen