- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln.
Die Milch, den Zucker, 1 Prise Salz und 1 El Öl dazugeben und alles gut verrühren.
Das Mehl dazurühren, den Teig an einem warem Ort 30 min gehen lassen.
Zum Schluss die Rosinen unterrühren.
1 EL Öl erhitzen.
Mit der Schöpfkelle eine Portion Teig in das Öl geben und die Plinse von beiden Seiten goldbraun backen.
Warm stellen und mit dem restlichen Teig und Öl ebenso verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: