- 1 Stunde
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut würzen.
Die Petersilien- und Minzeblätter grob hacken.
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in feine Stücke schneiden.
Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Gurke, die Tomaten und die Avocado in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Alles vorbereitete Gemüse und die meisten Kräuter mit der Joghurtsauce mischen, evtl. nachwürzen.
Zum Servieren den Salat anrichten, mit den Pfefferschoten belegen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: