- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Als Erstes sollten die Matjesfilets kurz mit kaltem Wasser abgespült und anschließend zum Abtropfen in ein Küchensieb gegeben werden. Die abgepellten Zwiebeln werden in feine oder etwas gröbere Würfel geschnitten. Ebenso die Gewürzgurken. Die krause Petersilie fein hacken bzw. den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Das Krabbenfleisch kann sofort zugegeben werden. Tiefkühlshrimps sollten aber vorher in kaltem Wasser oder bei Raumtemperatur aufgetaut werden. Danach sind die Shrimps kurz mit kaltem Wasser zu "spülen".
Wenn man die Vorbereitungen abgeschlossen hat, gibt man einfach alle Zutaten in eine Schüssel und schmeckt es nach Bedarf mit dem Pfeffer und Trüffelöl ab. Ich empfehle eine Ruhezeit von 1 - 2 Stunden im Kühlschrank, besser schmeckt der Salat allerdings, wenn er am Vortag zubereitet wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: