Juni - Salat


Zutaten

  • Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Chicoree in schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und würfeln, Thunfisch zerkleinern, Mais und Kidneybohnen abtropfen.

  • Eier schälen und im Eierschneider zweimal schneiden (somit würfeln).

  • Den Joghurt in einer großen Schüssel mit Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.

  • Zwiebeln, Mais, Bohnen, Reis, Thunfisch und Eier dazugeben und gut vermischen.

  • Erneut abschmecken und zuletzt die gut abgetropften Chicoreestreifen dazugeben.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Juni - Salat