- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Möhren putzen schälen und in schräge, ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in 2 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Kreuzkümmel und Honig zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, zu den Möhren geben und weitere 3 Minuten garen. In eine Schüssel geben.
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronensaft, Zitronenschale, etwas Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verschlagen. Zusammen mit den gehackten Minzblättern zur Möhrenmischung geben und mit Sesam bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: