- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Sellerie und Karotten schälen und klein würfeln. In wenig Wasser fast weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schleudern, von den Stängeln zupfen und klein hacken. Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren und die Petersilie zugeben. Die Sellerie- und Karottenwürfel in eine Schüssel geben, vermischen und mit der vorbereiteten Soße übergießen. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Danach die Sahne angießen, alles gut vermengen, nochmals kurz ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: