- 10 Minuten
Die Möhren schälen, putzen, grob raspeln, mit Zitronensaft und -schale mischen.
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Quark mit den Möhrenraspeln, dem Senf und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.
Dazu schmeckt am besten frisches Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: