- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen in 1/4 l Salzwasser 5 Minuten kochen, dann abgießen.
Den Essig mit Zucker aufkochen, den Zitronensaft zugeben, gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Ananas schälen, erst in Ringe, dann in feine Stücke schneiden. Die Gurke mit der Schale in feine Stifte schneiden. Die Ananas, die Gurke und die Linsen in die Marinade geben, gut durchrühren und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: