Perles Reissalat-ganz einfach


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Ich mache das immer in der Mikrowelle. Währenddessen die Paprikaschote und die Zwiebel putzen, klein schneiden und mit dem warmen Reis, den Erdnüssen und Rosinen vermischen.

  • Die Knoblauchzehen hacken und mit dem Sonnenblumenöl, der Sojasoße und dem Zitronensaft vermischen und anschließend über den warmen Reissalat geben.

  • Tipps: Richtig lecker ist der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt. Dann sollte die Paprikaschote aber erst vor dem Servieren dazugegeben werden. Kalorienbewusste verwenden nur die Hälfte Öl.

  • Dieses Rezept ist von meiner lieben Schwägerin Monika. Dankeschön dafür!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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