- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Ich mache das immer in der Mikrowelle. Währenddessen die Paprikaschote und die Zwiebel putzen, klein schneiden und mit dem warmen Reis, den Erdnüssen und Rosinen vermischen.
Die Knoblauchzehen hacken und mit dem Sonnenblumenöl, der Sojasoße und dem Zitronensaft vermischen und anschließend über den warmen Reissalat geben.
Tipps: Richtig lecker ist der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt. Dann sollte die Paprikaschote aber erst vor dem Servieren dazugegeben werden. Kalorienbewusste verwenden nur die Hälfte Öl.
Dieses Rezept ist von meiner lieben Schwägerin Monika. Dankeschön dafür!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: