- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Meeresfrüchte auftauen lassen. Aufgetaute Meeresfrüchte in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Minze waschen und die Blättchen klein hacken.
Nudeln, Tomaten, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben und vermengen.
Für die Marinade Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Zu den Zutaten in die Schüssel geben und vermengen. Anschließend die Meeresfrüchte unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: