- 2 Stunden
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Basilikum, Petersilie, Oregano und Thymian waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und - bis auf einige für die Dekoration - fein hacken.
In einer großen Salatschüssel den Balsamico mit dem Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die gehackten Kräuter ebenfalls in das Dressing rühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Penne in die Schüssel geben, mit dem Kräuterdressing mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: