Penne - Salat mit Salsa verde



  • Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

  • Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Basilikum, Petersilie, Oregano und Thymian waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und - bis auf einige für die Dekoration - fein hacken.

  • In einer großen Salatschüssel den Balsamico mit dem Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die gehackten Kräuter ebenfalls in das Dressing rühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Penne in die Schüssel geben, mit dem Kräuterdressing mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt