- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Penne in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Öl erhitzen und Knoblauch und Tomaten darin kurz anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen und den Sugo 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola waschen, trocken schütteln und die feinen Stiele abschneiden. Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, Rucola unterheben und mit der Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: