Penne mit Tomatensugo


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Penne in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit Öl erhitzen und Knoblauch und Tomaten darin kurz anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen und den Sugo 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rucola waschen, trocken schütteln und die feinen Stiele abschneiden. Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, Rucola unterheben und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt