- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Herstellervorgabe kochen. Währenddessen den Scamorza grob reiben und mit etwas Milch befeuchten.
Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Salsiccia schälen und grob mit einer Gabel zerbröseln. Mit der Zwiebel braten. Einen Spritzer Rotwein hinzufügen, salzen und pfeffern. Die gekochten Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt und dem Scamorza-Käse vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: