Penne mit Salsiccia und Scamorza


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Herstellervorgabe kochen. Währenddessen den Scamorza grob reiben und mit etwas Milch befeuchten.

  • Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Salsiccia schälen und grob mit einer Gabel zerbröseln. Mit der Zwiebel braten. Einen Spritzer Rotwein hinzufügen, salzen und pfeffern. Die gekochten Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt und dem Scamorza-Käse vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Penne Wodka