- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anbraten, danach die Knoblauchzehen pressen, zufügen und den Topf vom Herd nehmen. Vorsichtig den Wodka unter die Zwiebeln mischen. Danach den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und einmal aufkochen lassen. Tomatenpüree hinzugeben und alles etwa 45 min bei kleiner Stufe köcheln. Immer wieder umrühen, bis das Wasser verdampft ist und nur noch eine Art Tomatenbrei übrig bleibt. Rahm unterrühren. Mit Pfeffer und Brühwürfel gut würzen.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: