- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Sardellenfilets klein schneiden und mit Tomaten (inkl. Flüssigkeit) in einem Topf vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Oliven in Scheiben schneiden und zur Sauce dazugeben. Penne mit der Sauce anrichten und mit Petersilie servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: