Penne mit Sardellen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Sardellenfilets klein schneiden und mit Tomaten (inkl. Flüssigkeit) in einem Topf vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

  • Oliven in Scheiben schneiden und zur Sauce dazugeben. Penne mit der Sauce anrichten und mit Petersilie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hirsebrot