Penne mit Rucola und Thunfisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Penne in gesalzenem Wasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.

  • Das Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen, den Rucola zufügen und zusammenfallen lassen. Den Weißwein und den Zitronensaft beigeben, etwas köcheln lassen.

  • Zwischenzeitlich den Thunfisch abgießen und zerflücken. Zusammen mit den Tomaten und der Penne in die Pfanne geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer mag, kann auch vorher im Öl eine klein geschnittene Knoblauchzehe andünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hirsebrot