Penne mit Specktomatensauce



  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Die fein gehackte Zwiebel, den Speck und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, diesen verkochen lassen, danach die Dosentomaten hinzufügen. Nimmt man ganze Tomaten aus der Dose, diese etwas zerdrücken, sodass eine Soße entsteht.

  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich eine sämige Soße bildet, mit den Kräutern, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken, die Sahne hinzugeben, noch einmal 5 Minuten köcheln lassen und mit den Nudeln servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hirsebrot