Penne mit Rucola und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente. Waschen Sie währenddessen den Rucola,schleudern Sie ihn trocken und schneiden Sie ihn klein. Tipp: Lassen Sie den Rucola beim Waschen gebündelt und schneiden alles zusammen, dann geht das Schneiden schneller von der Hand. Außerdem können Sie dadurch die unteren Stielenden einfacher entfernen.

  • Rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bis sie leicht bräunen. Sobald die Nudeln gekocht sind, geben Sie diese direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne. Mischen Sie den Pancetta,den Rucola und die Pinienkerne darunter und schwenken Sie alles bei kleiner Hitze für einige Minuten.

  • Löschen Sie mit einem Schuss Balsamico ab und servieren Sie die Pasta mit Parmesan und einem trocken Chianti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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