Penne mit Thunfisch und Zimt



  • Zwiebel und Petersilie hacken und in dem Öl glasig dünsten, Zimt dazugeben und sofort mit dem Wein ablöschen. Den zerpflückten Thunfisch und die Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, etwas heißes Wasser zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

  • Soweit das Original, ich gebe die Petersilie erst am Ende dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt