Penne mit Schinken



  • Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen, Schinken und Zwiebelwürfel zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei Niedrighitze dünsten, bis die Zwiebelwürfel goldgelb sind. Den Rosmarin und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und auf die Teller verteilen.

  • Die Sauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Dazu passt ein Salat der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Penne Wodka