Gemüsewürze selbst gemacht


Zutaten

  • Das Gemüse bleibt roh und ungekocht. Die Tomaten werden mit Haut verwendet.

  • Alle Zutaten waschen, putzen und klein schneiden. Nach und nach das Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Immer abwechseln, da sonst teilweise das Gemüse stecken bleibt, z.B. Lauch.

  • Alles gut mit Salz vermengen, so lange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat.

  • In Gläser füllen. Ergibt ca. 15 Babynahrungs-Gläschen.

  • Verwendung als Würze in Soßen, Suppen, Salaten, Braten, Fleischgerichten etc.

  • Tipp:

  • Sellerie, Lauch, Karotten muss mehr eingekauft werden, da dieses Gemüse beim Putzen viel Abfall hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt