Niederländischer Frühstückskuchen


Zutaten

  • Heizen Sie den Backofen vor auf 150°C vor. Fetten Sie eine Backform (20 - 28 cm) mit Butter und ein und stauben sie mit Mehl aus.

  • Sieben Sie das Mehl, Backpulver, die Gewürze, das Salz und den Zucker in eine Schüssel. Rühren Sie mit einem Löffel den Honig und die Milch durch die trockenen Zutaten.

  • Geben Sie den Teig in die Form und lassen sie ihn 60 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen direkt aus der Form holen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt