Penne mit Sugo aus gegrillten Tomaten



  • Für dieses Rezept sollte man wirklich nur ganz reife, aromatische Tomaten verwenden, am besten aus eigenem Anbau.

  • Die Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden.

  • Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tomatenhälften mit den Schnittflächen nach unten auf das Blech legen und unter dem Backofengrill so lange grillen, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden. Das dauert ca. 6-8 Minuten. Die Haut vom Fruchtfleisch abheben, das geht jetzt ganz leicht.

  • Die Peperoni halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen und in ganz feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

  • Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi anschwitzen und die Paperoni kurz mit anschwenken. Die gegrillten Tomaten dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Den Rucola grob schneiden.

  • Die Nudeln inzwischen al dente kochen, abgießen und in einer Schüssel mit den Grilltomaten und dem Rucola vermischen. Den Ricotta grob zerbröseln und über die Nudeln streuen. Mit grobem Pfeffer übermahlen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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