Penne mit Ricotta, Zucchini, Sardellen und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten in heißem Wasser eine halbe Stunde einweichen, danach in Streifen schneiden.

  • Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Etwas Einweichwasser der Tomaten hinzugeben und fünf Minuten dünsten. Sardellen fein schneiden und mit den Tomatenstreifen zu den Zucchini geben. Kurz durchdünsten, dann den Ricotta unterrühren. Die Nudeln unabgetropft untermischen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen (die Sauce sollte nicht zu flüssig, sondern eher eine Creme sein), etwas Tomaten-Einweichwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit fein gehackte Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt