- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Tomaten in heißem Wasser eine halbe Stunde einweichen, danach in Streifen schneiden.
Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Etwas Einweichwasser der Tomaten hinzugeben und fünf Minuten dünsten. Sardellen fein schneiden und mit den Tomatenstreifen zu den Zucchini geben. Kurz durchdünsten, dann den Ricotta unterrühren. Die Nudeln unabgetropft untermischen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen (die Sauce sollte nicht zu flüssig, sondern eher eine Creme sein), etwas Tomaten-Einweichwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit fein gehackte Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: