- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Zucchini gründlich waschen und putzen und mit einem Gemüsehobel der ganzen Länge nach in feine Streifen schneiden. Neutrales Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini nacheinander anbraten und zur Seite stellen. Währenddessen die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn alle Zucchinistreifen angebraten sind, in der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und die abgekühlten Spaghetti in eine große Salatschüssel geben. Von der Schale der Zitrone nun mit einem Zestenreißer feine Streifen abschälen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Olivenöl, dem Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Ganz zum Schluss den zerbröckelten Schafskäse untermischen.
Tipp: ich mische alle Zutaten immer mit den Händen, das geht schneller und behutsamer und so vermischen sich die Zutaten richtig gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: