- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Inzwischen das Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Kleine Bällchen daraus formen und die Bällchen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Die gekochten Nudeln in einer Auflaufform verteilen. Die fertigen Hackbällchen auf die Nudeln setzen.
Die passierten Tomaten, den Joghurt und die Cremefine in einer Schüssel verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße über den Hackbällchen und den Nudeln verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: