Penne alla Giulia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gefrorene Lachsfilets bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen.

  • Währenddessen Penne nach Packungsvorgabe kochen.

  • Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Chilischote klein schneiden und zusammen in einer großen Pfanne anbraten.

  • Sobald der Lachs gar ist, diesen mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Penne mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Petersilie zugeben, alles gut durchmischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt