Pastinaken-Möhren-Kartoffelsuppe


Zutaten

  • Möhren, Kartoffeln und Pastinake kochen, bis sie weich sind (ich habe sie dampfgegart). Dann je nach Geschmack mit etwas Kochwasser pürieren. Den Becher Schmand und die Kokosmilch einrühren, würzen, einmal aufkochen und servieren.

  • Als Kleinkinderbrei für Kinder ab 7 Monaten das Gemüse wie oben kochen und pürieren. Nur noch nicht würzen und Schmand und Kokosmilch weglassen. Dann die gewünschte Menge mit 500 g gekochtem Biorindfleisch pürieren.

  • Den Rest kann man dann für den Rest der Familie als Cremesuppe servieren. Bei mir hat die Menge tiefgefroren in Portionen für 2 Wochen gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt