Pasta Soleá


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, etwas Nudelwasser zufügen. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Orange schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Nudeln abgießen und noch warm und feucht mit der Paprika-Salsa und den Orangenstückchen vermengen. Mit Curry und evtl. anderen Gewürzen/Kräutern nach persönlicher Vorliebe abschmecken.

  • In einer Pfanne in etwas Olivenöl die Mandelblättchen und Semmelbrösel rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Parmesan zur Krümelmischung geben.

  • Vor dem Servieren Nudelsalat gut durchmischen und mit der Bröselmischung bestreuen. Evtl. mit Orangenscheiben garnieren. Bei längerer Aufbewahrung des Salats können die Orangen bitter werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rahmkohlrabi