- 10 Minuten
Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Thunfisch und Dosentomaten dazu geben, alles mit einer Gabel leicht zerdrücken und gründlich vermischen. Die Sauce mit Oregano und Sardellenpaste würzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten leicht kochen lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
Die Sauce mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Thunfisch-Sugo auf zwei Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 735 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: