Pasta mit sizilianischem Thunfisch - Sugo



  • Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Thunfisch und Dosentomaten dazu geben, alles mit einer Gabel leicht zerdrücken und gründlich vermischen. Die Sauce mit Oregano und Sardellenpaste würzen und bei schwacher Hitze 6-8 Minuten leicht kochen lassen.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.

  • Die Sauce mit Aceto balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Thunfisch-Sugo auf zwei Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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