- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schwammerl putzen und vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Pasta al dente kochen.
In einer Pfanne den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Nun die Schwammerl und den Schinken dazu geben und mitrösten. Mit dem Schlagrahm ablöschen und alles ca. 1 Minute kochen lassen. Die Petersilie und den Parmesan dazu geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pasta dazu geben und alles gut mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: