Pasta mit Prosciutto und Schwammerln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schwammerl putzen und vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Pasta al dente kochen.

  • In einer Pfanne den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Nun die Schwammerl und den Schinken dazu geben und mitrösten. Mit dem Schlagrahm ablöschen und alles ca. 1 Minute kochen lassen. Die Petersilie und den Parmesan dazu geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pasta dazu geben und alles gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Torteletts