Parmesanspätzle


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten








  • Mehl, Eier, Salz und Wasser mit dem Kochlöffel vermengen und den Teig solange schlagen,bis er Blasen wirft und ein glatter Teig entsteht.

  • Einen großen Topf mit Wasser und ca.1 1/2 Esslöffeln Salz zum Kochen bringen. Spätzleteig in die Spätzlemaschine füllen und ins kochende Salzwasser drücken. 1-2 Mal aufkochen lassen. Danach mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in lauwarmes Wasser legen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Die fertigen Spätzle in der geschmolzenen Butter in einer großen Pfanne kurz schwenken.Sauerrahm dazugeben, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

  • Dazu passt ein Tomatensalat mit feinen Zwiebeln oder ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt