- 15 Minuten
Aus der Butter, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Salz, dem Zitronenaroma, den Eiern, dem Mehl und dem Backpulver einen Rührteig bereiten.
Davon 2/3 des Teiges gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech verteilen und glatt streichen.
Darauf die Äpfel geben.
Die Milch unter den restlichen Teig rühren und gleichmäßig über den Äpfeln verteilen. Darauf die Butter in Flöckchen belegen. Etwas Zimt und Zucker überstreuen.
Bei 180 Grad nicht vorgeheizt etwa 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: