- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden.
Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können.
In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, damit er nicht verbrennt. Rosmarin abseihen und das Öl aufheben.
In wenig Olivenöl das Rindfleisch kurz braten und danach auf die Seite stellen.
Nun wieder das Rosmarinöl erhitzen und die Spaghetti, die Frühlingszwiebeln und das Fleisch darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passen gut in Butter gebratene Tomaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1031 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: