Spaghetti mit Rindfleisch und Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden.

  • Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können.

  • In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nicht zu heiß, damit er nicht verbrennt. Rosmarin abseihen und das Öl aufheben.

  • In wenig Olivenöl das Rindfleisch kurz braten und danach auf die Seite stellen.

  • Nun wieder das Rosmarinöl erhitzen und die Spaghetti, die Frühlingszwiebeln und das Fleisch darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Dazu passen gut in Butter gebratene Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt