Tagliatelle mit Serranoschinken und Parmesanhobel



  • Nudeln kochen. Währenddessen Serranoschinken in breite Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Schinkenstreifen und groben Pfeffer zugeben. Kurz anbraten. (ACHTUNG !! keine weiteren Gewürze zugeben !!)

  • Vom Nudelwasser etwas 100 ml beim Abgießen auffangen!

  • Nudeln mit Nudelwasser in die Pfanne zum Schinken geben und gut durchschwenken.

  • Parmesanhobel zum Schluss auf den Teller.

  • Eignet sich super auch als Vorspeise bei einem italienischen Menü oder wenn´s mal schnell gehen soll!

  • Unsere Freunde sind jedes mal begeistert !!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt