Tagliatelle mit Parmesansauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli auftauen lassen, die Zwiebel klein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, die Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.

  • Inzwischen die Tagliatelle nach Anweisung gar kochen und abgießen. Die Brokkoliröschen halbieren und zur Sahnesauce geben. Die Sauce so lange kochen, bis die Brokkoliröschen bissfest gegart sind.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan und die Kräuter in die Sauce rühren. Die Nudeln mit der Sauce mischen, evtl. mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt