- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli auftauen lassen, die Zwiebel klein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, die Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
Inzwischen die Tagliatelle nach Anweisung gar kochen und abgießen. Die Brokkoliröschen halbieren und zur Sahnesauce geben. Die Sauce so lange kochen, bis die Brokkoliröschen bissfest gegart sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan und die Kräuter in die Sauce rühren. Die Nudeln mit der Sauce mischen, evtl. mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: