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Schneiden Sie die Salami in Streifen. Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie die Stängel ab. Kochen Sie die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser. Erhitzen Sie in einer Wokpfanne oder in einem Topf 1 EL Butter und lassen Sie diese zergehen.
Geben Sie die Pinienkerne in die heiße Butter und rösten Sie diese an. Wenn sie sich leicht braun färben, geben Sie die geschnittene Salami dazu und erhitzen Sie diese. Löschen Sie die Pinienkerne und Salami mit einem Schuss (2 EL) Weißwein ab.
Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und rühren Sie alles gut durch. Nach und nach das Tomatenmark in die Soße geben und dies unterrühren. Schmecken Sie die Soße ab. Je nach Geschmack können Sie mehr oder weniger Tomatenmark hinzugeben. Fügen Sie der Soße den Rucola hinzu und lassen Sie diesen zusammenfallen.
Zum Schluss geben Sie den Ricotta portionsweise in die Soße und vermengen dies gut. Geben Sie, um die Soße zu verdicken, etwas Soßenbinder hinzu und servieren Sie die Soße zu den Nudeln.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: