- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Safran in 3 EL warmem Wasser auflösen.
Zucchiniblüten waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Zucchiniblüten und die Hälfte der Petersilie dazu geben, einige Minuten dünsten und dabei umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann den aufgelösten Safran dazu gießen. 5 Min. leicht köcheln lassen. Diese Mischung dann aus der Pfanne nehmen, pürieren und zurückschütten.
Die Nudeln al dente kochen und beim Abgießen etwas vom Kochwasser zu der Mischung in die Pfanne geben und gut durchmischen. Die Nudeln dann mit der Soße vermischen und den geriebenen Käse unterrühren. Auf die Teller geben, Petersilie drüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: