Reis - Pilaw



  • Cashewkerne und Rosinen im heißen Ghee anbraten (es funktioniert auch mit heißer, ausgelassener Butter). Alle Gewürze hinzugeben und leicht anrösten. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchzehen dazugeben und glasig anbraten. 3 Tassen Wasser dazugießen, den Reis hineingeben und etwas salzen. Zum Kochen bringen und auf sehr kleiner Flamme den Reis ausquellen lassen.

  • Dieses Rezept hab ich von einer Inderin bekommen und wir lieben es. Wir essen es am liebsten als Hauptmahlzeit ohne irgendwas dazu.

  • Ich gebe ganz gerne von Cashewkernen und Rosinen mehr hinzu, als im Rezept angegeben ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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